Hotel Villa Myosotis
Ristorante Biovey


I sughi del Biovey

Passato di pomodoro alla lavanda

Ingredienti: pomodori, sedano, carota, cipolla, sale, zucchero, foglie di lavanda.
Consigli del cuoco (dose per 3-4 persone): scolare la pasta e mescolarla al sugo precedentemente intiepidito; aggiungere, a piacere un filo d'olio extravergine d'oliva o un pezzetto di burro.
Importante: controllare che il tappo sia opportunamente chiuso (non deve fare clic), nel dubbio non consumare il prodotto. conservare preferibilmente in luogo fresco, dopo l'apertura si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

Passato di pomodoro alla menta e rosmarino

Ingredienti: pomodori, sedano, carota, cipolla, sale, zucchero, foglie di menta e rosmarino.
Consigli del cuoco (dose per 3-4 persone): scolare la pasta e mescolarla al sugo precedentemente intiepidito; aggiungere, a piacere un filo d'olio extravergine d'oliva o un pezzetto di burro.
Importante: controllare che il tappo sia opportunamente chiuso (non deve fare clic), nel dubbio non consumare il prodotto. Conservare preferibilmente in luogo fresco, dopo l'apertura si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

Passato di pomodoro al timo e scalogno

Ingredienti: pomodori, scalogno, sale, foglie di timo, zucchero.
Consigli del cuoco (dose per 3-4 persone): scolare la pasta e mescolarla al sugo precedentemente intiepidito; aggiungere, a piacere un filo d'olio extravergine d'oliva o un pezzetto di burro.
Importante: controllare che il tappo sia opportunamente chiuso (non deve fare clic), nel dubbio non consumare il prodotto. Conservare preferibilmente in luogo fresco, dopo l'apertura si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

Passato di pomodoro alla menta

Ingredienti: pomodori, sedano, carota, cipolla, sale, zucchero, foglie di menta.
Consigli del cuoco (dose per 3-4 persone): scolare la pasta e mescolarla al sugo precedentemente intiepidito; aggiungere, a piacere un filo d'olio extravergine d'oliva o un pezzetto di burro.
Importante: controllare che il tappo sia opportunamente chiuso (non deve fare clic), nel dubbio non consumare il prodotto. Conservare preferibilmente in luogo fresco, dopo l'apertura si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

Passato di pomodoro classico

Ingredienti: pomodori, cipolla, paprika dolce, sale, zucchero.
Consigli del cuoco (dose per 3-4 persone): scolare la pasta e mescolarla al sugo precedentemente intiepidito; aggiungere, a piacere un filo d'olio extravergine d'oliva o un pezzetto di burro.
Importante: controllare che il tappo sia opportunamente chiuso (non deve fare clic), nel dubbio non consumare il prodotto. Conservare preferibilmente in luogo fresco, dopo l'apertura si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.